Unsere Opernseminare in der Spielzeit 2021/22

Foto: pixabay / stevepb
Klaviermusik
Foto: pixabay / stevepb

Die Inhalte unserer kurzweiligen Opernseminare decken alle Neuproduktionen der Bonner Oper ab.

In Spielzeit 2021/22 können wir Ihnen wieder einige interessante Opernseminare anbieten!

Der Referent:
Dr. Benedikt Holtbernd studierte Musikwissenschaft und Germanistik an der Ruhr-Universität Bochum und promovierte über „Die dramaturgischen Funktionen der Musik in den Schauspielen Goethes“. Gleichzeitig studierte er Gesang. Er war Dramaturg, Pressesprecher, Künstlerischer Betriebsdirektor und Operndirektor an verschiedenen Theatern von der Deutschen Oper am Rhein Düsseldorf Duisburg, über das Stadttheater Bern, die Vereinigten Städtischen Bühnen Krefeld und Mönchengladbach bis hin zur Sächsischen Staatsoper Dresden, Semperoper. In Bonn war er Künstlerischer Geschäftsführer des Deutschen Musikrates. Er ist als Musikmanager international tätig.

Dienstag, 06.07.2021

Momentan können wir Ihnen leider keine Termine anbieten.

Letzte Aktualisierung: 14.08.2022 17:01 Uhr     © 2022 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn