Sieben neue Busgruppen

Foto: Contra-Kreis-Theater
Der erste letzte Tag
Foto: Contra-Kreis-Theater

Bei der Theatergemeinde BONN gibt es sieben neue Busgruppen in ganz unterschiedlichen Regionen: Wachtberg, Brohltal, Königswinter, Mehlem, Mechernich, Bad Neuenahr und Bad Breisig. Interessenten sind herzlich willkommen!

Gerade jetzt in der dunklen Zeit wird es vielen wieder bewusst: allein oder mit dem Auto den weiten Weg nach Bonn ins Theater, ist wahrlich kein Vergnügen. Die Autofahrt im Dunkeln und der Fußweg zum Theater, allein durch die Stadt, die Parkplatzsuche... - da wird auf den eigentlich ersehnten Theaterbesuch dann doch oft verzichtet.
Die Theatergemeinde Bonn möchte Theaterinteressierte buchstäblich abholen - und hat dieses Angebot in den letzten Wochen und Monaten erweitert. In folgenden Regionen gibt es neue Busgruppen, die sich über weitere Mitfahrer:innen freuen: Wachtberg, Brohltal, Königswinter, Mehlem, Mechernich, Bad Neuenahr und Bad Breisig.
Das Abo sind ein Schnupperangebot zum Einstieg und zum Ausprobieren des Angebotes und werden in der Spielzeit 2024/25 fortgesetzt!

Weitere Infos zu unseren Busgruppen finden Sie hier

Montag, 29.01.2024

Letzte Aktualisierung: 22.02.2024 21:01 Uhr     © 2024 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn