Willkommen zur 16. Bonner Theaternacht am 25. Mai 2022

Foto: Theatergemeinde Bonn
Bonner Theaternacht
Foto: Theatergemeinde Bonn

Unter der Schirmherrschaft von Dr. Birgit Schneider-Bönninger und Steven Walter und der Leitung durch die Theatergemeinde BONN findet am 25. Mai die Bonner Theaternacht 2022 statt.

Mit nur einem Ticket erleben Sie auf 38 Bühnen in 105 Vorstellungen Eigenartiges, Bewegendes, Geistreiches, Bezauberndes, aber auch Bedenkliches präsentieren! Lassen Sie sich von der vielfältigen und lebendigen Bonner Bühnenlandschaft überraschen, begeistern und in den Bann ziehen! Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre und seien Sie live dabei, wenn eine Stadt zu einer großen Bühne wird! Viel Vergnügen!
Mit einem Theaternacht-Starterticket buchen Sie die erste Vorstellung Ihrer Wahl fest. Diese Startervorstellungen sind im Programmheft mit einem * gekennzeichnet. Anschließend gilt das Ticket für alle Programme und die Party im Opernhaus, für die Shuttlebusse und den öffentlichen Nahverkehr. Die Startervorstellungen beginnen je nach Theater um 19 Uhr oder 19.30 Uhr.

Die Theaternacht-Startertickets gibt es ab 25. April als EarlyBird Ticket zu 19,50 € (ermäßigt 13,00 €) inklusive Vorverkaufsgebühren an allen Theater-Vorverkaufsstellen und online über www.bonnticket.de.
Ab 9. Mai kosten die Theaternacht-Startertickets 24,50 Euro (ermäßigt 16 Euro) inklusive Vorverkaufsgebühren. Die Startertickets für die erste Vorstellung im Haus der Theatergemeine BONN sind auch in der Geschäftsstelle der Theatergemeinde erhältlich.

Das gesamte Programm und viele weitere Informationen zur Theaternacht erhalten Sie auf der Veranstaltungswebsite www.bonnertheaternacht.de/

zur Website der Bonner Theaternacht

Dienstag, 10.05.2022

Letzte Aktualisierung: 01.12.2022 20:01 Uhr     © 2022 Theatergemeinde BONN | Bonner Talweg 10 | 53113 Bonn